Аптечный заговор или кто выигрывает от коронавируса



Почему в России еще не началась паника из-за короновируса

Наверное каждый человек уже знает, что в нашей стране, хоть и медленными темпами, но все же распространяется эта вирусная инфекция. В некоторых городах, как сообщают в социальных сетях, полки магазинов начинают пустеть. Иногда эти новости фэйковые. Да скорее всего даже в 90% случаях…

Но, почему же в России «НЕ СМЕТАЮТ» все с полок, как например это было в Италии, США и других странах. Попробуем ответить на этот ворос:

  • во — первых, менталитет нашего народа таков, что как говориться «Авось пронесет»
  • во — вторых, в социальных сетях и СМИ столько ложной и фэйковой информации мы наблюдаем в последние годы, что некоторые думают «А не очередная ли это утка?»
  • в — третьих, малое число заболевших и проводимая политика органов местного самоуправления по вопросам не допущения паники — все же действует на поведения людей.

Как аптеки и производители лекарств наживаются в период коронавируса?

Предлагаем Вам посмотреть один ролик, в котором можно четко и ясно понять, что производители лекарств, обманным путем, пытаются нажиться на сложившейся ситуации…

Явно, что производитель данного лекарственного препарата пытается в условиях сложившейся ситуации, прорекламировать его в полной мере.

И так дела обстоят по всем лекарственным средствам:

  • в аптеках предлагают все, что можно продать (спирт, витамины, противогрибковые средства и т.п.)
  • УВЕЛИЧИВАЮТ ЦЕНЫ
  • при этом в аптеках нет масок уже на протяжении 1-2 месяцев

К каким последствиям приведет коронавирус?

А последствия будут, как бы того не хотелось, просто катастрофическими:

  • обесценивание рубля, а как следствие подорожание большего числа продуктов и товаров, особенно тех, которые мы импортируем
  • снижение реальных доходов населения в случае ужесточения мер карантина
  • возможны проблемы с дефицитом продуктов

Таким образом, не только в России, но и во всем мире столкнутся с экономическим кризисом, вызванным пандмией коронавируса.

Возникает вопрос: А кому же выгодна данная ситуация? Прежде всего, это выгодно производителям лекарственных средств, которые получат бешеные прибыли и высокую рентабельность. Возможно — это все именно заговор, но это может показать только время…



Оставьте комментарий